EAN: 9783969304198

Bilder-Quelle: averdo
Grillen auf dem Salzstein: Vielfältige kreative und unschlagbar leckere Rezepte für außergewöhnlichen Grillgenuss Im Sommer geht nichts über einen geselligen Grillabend mit lauschiger Stimmung und vielfältigen Köstlichkeiten. Bei Würstchen Steak & Co. sind glückliche Gesichter ohnehin garantiert aber für wahre Rost-Enthusiasten lässt sich durchaus noch eins draufsetzen: Zum Beispiel mit Grillen auf dem Salzstein. Wie Sie mit dem faszinierenden Accessoire einzigartige Geschmackserlebnisse kreieren das erfahren Sie in der großen Rezeptauswahl in diesem Buch. Fettarmes Grillen kostbare Mineralstoffe dank hervorragender Hitzespeicherkapazität perfekt für ausgedehnte Schlemmerrunden geeignet und obendrein noch bildschön anzuschauen: All diese Vorteil schlagen Sie mit einer Klappe wenn Sie sich einen Salzstein auf den Grill legen. Die hübschen Platten ermöglichen eine ganz besondere Art der Zubereitung bei der das Grillgut mit einer zarten salzigen Kruste überzogen aufregende kulinarische Erlebnisse schenkt. Für Abwechslung und Vielfalt ist ebenfalls bestens gesorgt denn mit den zahlreichen Rezepten zaubern Sie von Fingerfood und Salaten über herzhafte Fleisch- und Fisch-Spezialitäten bis hin zu leckeren Veggie-Highlights alles auf den Teller was das Herz begehrt - und mit außergewöhnlichen salzig-süßen Ideen machen Sie sogar Naschkatzen im Handumdrehen glücklich. Aber schmeckt dann nicht alles völlig versalzen? Keine Sorge übersalzen können Sie mit dem Stein nicht. Ganz im Gegenteil gibt er nur eine geringe Menge Salz für eine dezent-raffinierte Geschmacksnote ab und liefert stattdessen reichlich wertvolle Mineralien und Spurenelemente. Dank praxiserprobter Pflege Anschaffungs- und Verwendungstipps erhält das gute Stück seine Eigenschaften zudem lange aufrecht und die leicht nachzukochenden Rezepte ermöglichen auch Ungeübten von Anfang an köstliche Grillergebnisse. Feine Kleinigkeiten: Salzstein-Pesto-Brot Mozzarella-Zucchini-Päckchen Kräutersalat mit Shrimps oder Bratkartoffelsalat machen sich auf dem Grillbuffet perfekt als Vorspeise oder raffinierter Snack. Herzhafte Fleisch-Spezialitäten: Hähnchenfächer Metaxa-Koteletts Rinderminutensteaks mit Feta oder Koriander-Rehkeule sorgen für deftig-sättigenden Hochgenuss. Fisch Muscheln & Co.: Ob Zitronenlachs Steinbeißer von der Planke Meeresfrüchteplatte oder Jakobsmuscheln - hier bleiben für Fischfans keine Wünsche offen. Vegetarisch-vegane Köstlichkeiten: Bei gefüllter Flammenpaprika Blaubeer-Feta-Spießen goldenem Glück oder Kartoffelspalten mit falschem Bacon kommen Veggies voll auf Ihre Kosten. Spezielles und Salzig-Süßes: Mit Koriander-Kokos-Frikadellen Flammkuchen mit Bacon Sweets am Spieß oder Grill-Cookies gönnen Sie sich herrlich sündige Schlemmermomente. Dieses ganz besondere Grill-Kochbuch bringt völlig neue Geschmackserlebnisse auf den Rost und sorgt für jede Menge kulinarische Überraschungen. Ob Sie eine große Grillparty planen beim nächsten Gartenfest mit außergewöhnlichen Ideen punkten möchten oder mit der Familie einfach gerne etwas Neues ausprobieren - mit den raffinierten Rezeptideen aus diesem Buch haben Sie jederzeit einen geschmacklichen Trumpf in der Hand.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
02.08.2025 um 20:17 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783969304198
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften