EAN: 9783969306505

Bilder-Quelle: averdo
Unser täglich Brot back ich mir heute: Mit dem Römer Tontopf vielfältige Brotideen im heimischen Ofen kreieren Sie backen gerne selbst weil Sie dann wissen was drinsteckt? Nur das Brot das holen Sie noch vom Bäcker weil Ihnen Brotbacken ziemlich kompliziert erscheint? Und vielleicht steht sogar irgendwo in den Küchenschränken noch ein alter Tontopf herum? Wunderbar! Dann kommt hier die perfekte Lösung: Brotbacken im Römer Tontopf! Das ist nicht nur gelingsicher und köstlich saftig sondern auch noch überraschend vielfältig. Ob Abendbrot würziger Snack oder süße Leckerei - die Kochgeheimwaffe der Römer macht's möglich! Der Tontopf ist in der Küche ein echter Alleskönner: Durch seine Fähigkeit in den Materialporen Wasser zu speichern und während des Kochvorgangs wieder abzugeben macht er zahlreiche Gerichte besonders saftig und aromatisch und das funktioniert auch mit Brot hervorragend. Wobei der Begriff "Brot" hier gerne ungewöhnlich weit gefasst verstanden werden darf denn der Römer Tontopf backt Ihnen zunächst einmal zuverlässig klassische Spezialitäten wie Weizenvollkornbrot einfaches Weißbrot oder Kürbisbrot. Aber er kann noch viel mehr: Raffinierte Brotsnacks wie Mozzarella-Knoblauch-Brot Thunfisch-Auberginen-Brot oder Zwiebel-Whiskey-Brot gelingen genauso wie süße Köstlichkeiten zum Beispiel Dinkel-Hefezopf Apfel-Mandel-Brot oder nussiges Früchtebrot. Das klingt nach einer aufwändigen Kunst? Nicht mit Ihrem Römer Tontopf! Wie Sie all diese Leckereien einfach und unkompliziert im heimischen Ofen zubereiten können worauf es bei der Pflege Ihres Tontopfs ankommt und was für Köstlichkeiten Sie noch damit zaubern können zeigt Ihnen dieses kreative und vielfältige Backbuch! Wässern reinigen und bitte kein Kälteschock: Worauf Sie im Umgang mit Ihrem Römer Tontopf achten sollten um lange Freude daran zu haben. Für den kleinen Hunger zwischendurch: Probieren Sie sich durch würzige Snacks wie Schinkenspeckbrot Pizza-Brot buntes Pesto-Brot oder gar Kaffee-Brot und genießen Sie das ganz besondere Tontopf-Aroma. Unser täglich Brot: Allseits beliebte Grundlagen am Abendbrottisch wie Vollkorn-Mischbrot Kürbiskernbrot Vollkorn-Toastbrot oder Schwarzbrot gibt es in Zukunft immer frisch und selbstgemacht. Und wenn es mal ein wenig ausgefallener sein darf: Joghurt-Möhren-Brot Petersilie-Käse-Brot Bärlauch-Brot oder Rosmarin-Tomaten-Brot bringen leckere Abwechslung auf den Tisch. Zum Nachtisch dann noch etwas Süßes: Verwöhnen Sie sich mit Rhabarber-Vanille-Zopfbrot Butter-Zimt-Brot Kokosnuss-Zopfbrot oder genießen Sie sündig-süßes Nougat-Zopfbrot. Dieses Backbuch nimmt Sie mit auf eine Reise kreuz und quer durch die Welt der Brotspezialitäten und zeigt Ihnen die Vielfalt die der Römer Tontopf hier bietet. Ob für den einfachen Abendbrottisch als Zwischenmahlzeit im Büro ob Leckereien für kleine Schleckermäuler oder raffinierte Ergänzung zum Festmahl - in diesem Buch finden Sie neue Lieblingsrezepte für jeden Anlass!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
06.08.2025 um 14:39 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783969306505
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>