
EAN: 9783985410033

Bilder-Quelle: shopping24.de – Sport
Punktgenaue und schonende Garmöglichkeit mit Sous-vide Sous-vide das Garen im Vakuum bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi und ambitionierte Hobbyköchinnen. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte die punktgenaue Garmöglichkeit die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen Aromen und Vitaminen überzeugen sondern auch das stressfreie Arbeiten. Die Voraussetzung für exzellente Ergebnisse sind: die Qualität der Zutaten die auf das Sous-vide-Verfahren abgestimmten Arbeitsprozesse und das Wissen sowie das Verständnis für diesen Prozess.Umfassendes Sous-vide Standardwerk und Rezeptbuch der besonderen Art Heiko Antoniewicz beschäftigt sich mit diesem Garverfahren schon seit Jahren und gibt Seminare für Köche zum Thema Sous-vide. Seine Erfahrungen aus der Praxis hat er in diesem Buch zusammengefasst mit Wissen Anwendungen Ratschlägen Tipps sowie exzellenten Rezepten. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Vakuum Chillen und Regenerieren wobei alle Rezepturen für Wasserbäder und für Kombidämpfer angegeben sind.- 70 grundlegende Rezepte: Sous-vide-gegarte Fisch- Fleisch- und Gemüsegerichte sowie köstliche Desserts. Zusätzlich gibt es zahlreiche Grundrezepte für Vinaigrettes Fonds Jus und vieles mehr.- Hilfreiche Tipps Informationen zu den wichtigen Grundlagen und Techniken sind in einer übersichtlichen Tabelle zu jedem Rezept zusammengefasst: Art des verwendeten Beutels Vakuum Temperatur und Garzeit Abkühlung und Lagerung. - Modern im Design außergewöhnlich in der Fotografie und unvergleichlich im Foodstyling - ein echter Antoniewicz.Schonend lecker kochen mit Sous-vide! Heiko Antoniewicz führt ein in die Welt des Sous-vide Garverfahrens.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
03.08.2025 um 18:19 Uhr
03.08.2025 um 18:19 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783985410033
MPN
-
ASIN
3985410038
Produktgruppe
-

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>
Letzte EAN Aktualisierungen:
4038437013924 - CASO Vakuumierer VC 300 Pro inkl 2 Profifolienroll...4056233692136 - SILVERCREST® Vakuumierer »SV 125 C3« 125 ...
4062859001085 - Royal Catering - Sous-Vide-Stick Sous-Vide-Stab So...
4006160101522 - PC-VK 1015 Vakuumierbeutel für Lebensmittel 89101...
4001797821102 - ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 285 silber (schwarz ...
5707160020316 - - 16310224 Sous Vide Stick Kochen wie die SternekÃ...
8720167428814 - Nimma Vakuumbeutel - mit Pumpe und Klammern - Vaku...
4011833301956 - STEBA SV 2 Sous-Vide Garer (800 Watt Edelstahl Sch...
7332543755615 - B-Ware 9000 STEAMPRO - DAMPFBACKOFEN BSK998230M ...
9783037804827 - Vacuisine - Claudia Casarramona Gebunden...
4001797825209 - ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 485 Einhand-Bedienun...
7613287479365 - Feine Sauce zu Braten 30 kg...
kürzlich hinzugefügt:
9783037804827 - Vacuisine - Claudia Casarramona Gebunden...7332543839803 - Verpackungsschaden 9000 STEAMPRO DAMPFBACKOFEN...
9416917994065 - Klingenabdeckung für Vorwerk Thermomix TM5 TM6 TM...
5060748950284 - iVide 20 Sous Vide Stick with WIFI...
7332543510252 - KSE792220B Backofen...
4001797821102 - ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 285 silber (schwarz ...
9783745906257 - Koch Michael Sous-Vide - Purer Genuss Fisch Fleisc...
7321422960677 - A9OZBT10 Patisserie Backblech (385 mm)...
3831107733303 - Vakuumbeutel-Rolle (x2)...
7332543754779 - Verpackungsschaden SteamPro BACKOFEN KSK798280B...
4250928651679 - Royal Catering - Vakuumierbeutel Vakuumfolie Vakuu...
7332543839568 - Verpackungsschaden 9000 STEAMPRO BSK792280M DA...