
EAN: 9783991137658

Bilder-Quelle: averdo
In Band 2 tauchen die Schüler innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfelder 6 bis 14 erfahren sie alles rund um Waren- Speisen- und Menükunde - von Fleisch Fisch und pflanzlichen Rohstoffen bis hin zu Suppen Saucen und Desserts. Die Auszubildenden lernen wie sie die Lebensmittel richtig vor- und zubereiten um daraus Speisen und Menüs zu zaubern. Die Inhalte sind schülergerecht aufbereitet und ideal auf die Bedürfnisse der jungen Zielgruppe abgestimmt. Ein modernes Layout sowie praxisnahe Inhalte und Aufgabenstellungen machen Lernen und Lehren zum Erlebnis.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
27.03.2025 um 03:51 Uhr
27.03.2025 um 03:51 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783991137658
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>