EAN: 9788868397364

9788868397364 - Egger-Trafoier Sonya Zu Gast im Kuppelrain Gelebte Nachhaltigkeit in der Sterneküche
Bilder-Quelle: averdo
Küche Patisserie Weinkunde und die Philosophie der Selbstversorgung Regionalität Saisonalität und Nachhaltigkeit - diese Bereiche kombiniert Familie Trafoier nicht nur in diesem Buch sondern jeden Tag aufs Neue in ihrem Restaurant Kuppelrain. Verwurzelt naturverbunden bodenständig - die Mentalität die die gesamte Familie lebt spiegelt sich in den zahlreichen Rezepten den Geschichten und auch den Fotos wider. Leser und Leserinnen tauchen ein in eine wunderschöne Welt in der jedes Lebewesen seinen Platz hat und jedes Lebensmittel geschätzt wird. Die einzelnen Gerichte der Menüs - eingeteilt in vier Jahreszeiten - sind sorgfältig ausgewählt und die Zubereitung Schritt für Schritt beschrieben. Kastaniencremesuppe mit Buchweizenknödel und Pflaumenkernöl Tortelli gefüllt mit Vinschgauer Ziegentopfen oder Dreierlei vom Schnalstaler Rind sind nur Beispiele für die schmackhaften und kreativen Rezeptideen aus der Sterneküche. Jedes Kapitel beinhaltet außerdem köstliche Desserts Pralinen oder saisonale Besonderheiten wie Weihnachtskekse oder Osterbrioche. Ob zum Nachkochen oder zur Inspiration - dieses Buch ist ein Geschenk für alle Genießer!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.03.2025 um 10:31 Uhr


Hersteller
-
EAN
9788868397364
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>