EAN: 0792649838693

0792649838693 - BBQ-Meester-Teig | 280g | tiefgefroren
Bilder-Quelle: waldispizza.de
BBQ-Meesterteig &ndash Der wü rzige BBQ-Pizzateig! Mit aromatischem Poolish-Vorteig veredelt durch ein spezielles BBQ-Gewü rz und extra langer Gehzeit &ndash fü r eine rauchig-wü rzige Kruste die perfekt zu jedem Grillabend passt! Highlights Kooperation von 030BBQ & Waldis Pizza Poolish-Vorteig sorgt fü r intensive Aromen und eine lockere Krume Spezielles BBQ-Gewü rz verleiht eine wü rzige Note Optimal fü r die Grill- und Outdoor-Saison Extra lange Gehzeit (48h) fü r eine krosse Kruste mit Grill-Aroma Produktbeschreibung Der BBQ-Meesterteig ist fü r alle Grill- und BBQ-Liebhaber die ihre Pizza auf das nä chste Level heben wollen. Durch die leichte Gewü rze die in den Teig eingearbeitet wurden   bekommt der Teig eine wü rzige leicht rauchige Note die perfekt mit Fleisch gerä uchertem Kä se oder herzhaften Toppings harmoniert.  Die  lange Teigfü hrung von 48 Stunden sorgen fü r eine knusprige aber luftige Kruste &ndash ideal fü r dein nä chstes BBQ-Event! Produkteigenschaften Produktname: Tiefkü hl Pizzateig " BBQ-Meester-Teig" Typ: Pizzateigling tiefgefroren Marke: Waldis Pizza x 030BBQ Zutaten: Weizenmehl Poolish (Weizenmehl Wasser Hefe) Wasser Salz BBQ-Gewü rz (Paprika Knoblauch brauner Zucker Pfeffer Koriander Oregano) Hefe Fü llmenge: 280g pro Teigling Mindesthaltbarkeitsdatum: Siehe Verpackung (4-6 Monate) Lagerung: Tiefgekü hlt bei -18° C Nä hrwertangaben (Durchschnittswerte pro 100g) Brennwert:  204 kcal 855 kj Fett: 0 6g Kohlenhydrate: 41g davon Zucker: 0 6g Eiweiß : 7 7g Salz: 1.45g Hinweis: Die Nä hrwertangaben kö nnen sich ä ndern. Bitte beachte die Informationen auf der Verpackung. Lieferumfang 1 x 280g BBQ-Meesterteig Anleitung zur Zubereitung & Tipps Alle unsere gefrorenen Pizzateiglinge haben den Gä rprozess bereits vollstä ndig durchlaufen und kö nnen sofort nach dem Auftauen verwendet werden. Hier findest du die besten Auftaumethoden fü r perfekte Ergebnisse: 1. Kü hlschrank Methode: Nimm den gefrorenen Pizzateig aus der Verpackung und lege ihn in einen luftdichten Behä lter. Lasse den Teig ü ber Nacht im Kü hlschrank auftauen (ca. 8-12 Stunden). Nehme den Teig ca. 30 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kü hlschrank. Bereite deine Arbeitsflä che vor & los geht&rsquo s mit Teig ausbreiten. 2. Schnelle Variante: Nimm den gefrorenen Pizzateig aus der Verpackung und lege ihn in einen luftdichten Behä lter. Stelle den Behä lter in eine grö ß ere Schü ssel mit warmem Wasser. Lasse den Teig etwa 15 Minuten im warmen Wasserbad stehen. Bereite deine Arbeitsflä che vor & los geht&rsquo s mit Teig ausbreiten. 3. Raumtemperatur Methode: Nimm den gefrorenen Pizzateig aus der Verpackung und lege ihn in einen luftdichten Behä lter. Lasse die Box mit dem gefrorenen Pizzateigling fü r ca. 90-120 Minuten bei Raumtemperatur auftauen. Bereite deine Arbeitsflä che vor & los geht&rsquo s mit Teig ausbreiten. Weitere hilfreiche Tipps Wenn der Teig eine Haut gebildet hat bepinsle ihn mit etwas Wasser. Die Haut verschwindet in wenigen Minuten. Fü r beste Ergebnisse den Teig nach dem Auftauen 30 Minuten ruhen lassen dann leicht mit Mehl oder Semola bestä uben und auf der Arbeitsflä che ausziehen und belegen. YouTube-Link zur Zubereitung folgt!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
28.11.2025 um 14:59 Uhr


Hersteller
EAN
0792649838693
MPN
WPSTK-0009
ASIN
-
Produktgruppe
Pizzateig

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>