EAN: 9783038008859
                  Bilder-Quelle: averdo
      Feuerkochen ist anders und mehr als nur Grillen. Es ist eine alte Technik mit einer neuen kulinarischen Dimension. Unkompliziert und unerwartet einfach. Mit neuen Geschmacksnoten  interessanten Röstaromen  subtilem Rauchgeschmack - ein ganzheitliches Gaumen- und Sinneserlebnis. Das Buch erklärt anschaulich und für alle nachvollziehbar die Grundlagen des Feuerkochens  die verschiedenen Verfahren  Materialien und Techniken. Dabei geht es stets um urtümlichen  aber kulinarisch abwechslungsreichen Genuss. Nach alten Rezepten und nach neuen Ideen. Zum Beispiel Röstbrot mit Rosmarinasche  katalanische Feuerzwiebeln mit würziger Romescosauce  Forelle vom heissen Stein oder archaisches Kohlefleisch  flüssiger Camembert in der Holzschachtel und zum Abschluss Heidelbeer-Schmarrn oder umgedrehte Linzertorte.
        
                  
          Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
04.11.2025 um 08:44 Uhr
          
          
      04.11.2025 um 08:44 Uhr
Hersteller
-
          EAN
9783038008859
          MPN
-
          ASIN
3038008850
          Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften
          
                      
                    
                      
                          
          
      
        Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

          Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>