
EAN: 9783492071444

Bilder-Quelle: averdo
Vom Glück des Eismachens und dem Zauber von Knäckebrot Ein geistreicher Genießer plaudert aus der Küche: Ob er von seinen Lieblingsrezepten mit Lauch schwärmt oder erklärt wie man die perfekte Bouillabaisse kocht ¿ Denis Scheck lässt einem mit seinen köstlichen Geschichten das Wasser im Munde zusammenlaufen. Mit Sprachkunst und Witz schimpft er außerdem über das Bäckereisterben dem seine Lieblingsbrezel zum Opfer fiel Quälfleisch und die Scheußlichkeiten industriell hergestellten Fertigfutters oder berichtet von Luxusrestaurants wo es noch Damenkarten ohne Preise gibt. Ein Muss für alle Feinschmecker Fenchelfans und Foodies. Ein Buch das Appetit aufs Leben macht ¿ nose to tail! »Eine Kulturgeschichte der Menschheit verkleidet als Buch übers Essen. Ich habe gestaunt gelacht bin nachdenklich geworden.« Jenny Erpenbeck »Nach glanzvollen Abenden an seinem Esstisch weiß ich immer noch nicht ob Denis Scheck besser kocht oder besser schreibt. Und frage mich mal kauend und mal lesend: Spielt es eine Rolle?« Frank Schätzing
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
20.03.2025 um 02:43 Uhr
20.03.2025 um 02:43 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783492071444
MPN
-
ASIN
B09X62BSBL
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>