EAN: 9783800182497

9783800182497 - Fermentieren Das Rezeptbuch - Cosima Bellersen Quirini Kartoniert (TB)
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Sauerkraut Kimchi Miso Ketchup Käse und Schinken selber machen Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund meist sehr gut verträglich verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
24.03.2025 um 03:22 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783800182497
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>