
EAN: 9783850332262

Bilder-Quelle: averdo
Kennen Sie das Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln. Dass Band 1 auf so überwältigende Zustimmung stieß betrachtete Ewald Plachutta einer der renommiertesten Köche und Kochbuchautoren Österreichs als Auftrag seine »Bibel der guten Küche« fortzusetzen. Während der erste Band vor allem Gekochtes und Gebratenes erklärt liegt der Schwerpunkt im neuen Band auf Gebackenem. Dazu gehören pikante Aufläufe und würzige Quiches ebenso wie das reiche Angebot köstlicher Torten und raffinierter Bäckereien. Mit mehr als 550 neuen Rezepten ist dieses Buch die unverzichtbare Ergänzung zur Kochschule 1. Der didaktische Aufbau ist dabei so klug wie einfach: Zu jedem Thema wird zuerst das Wichtigste auf einen Blick präsentiert. Grundrezepte veranschaulichen worauf es ankommt. Die Details der einzelnen Arbeitsschritte werden in informativ bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert. So lernen Sie kochen wie ein Profi!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
25.03.2025 um 11:37 Uhr
25.03.2025 um 11:37 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783850332262
MPN
-
ASIN
3850332268
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>