
EAN: 9783985410200

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken Zubereitungen Komponenten Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts Desserts Büfett-Desserts Desserts vom Tablett Entremets und Petits Fours.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
30.03.2025 um 22:02 Uhr
30.03.2025 um 22:02 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783985410200
MPN
-
ASIN
3985410208
Produktgruppe
-

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>