EAN: 9783702013486

Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles was er über Schweine- Rind- Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll. Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte insbesondere beim Zerteilen des Fleisches anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
22.06.2025 um 17:02 Uhr


Hersteller
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EAN
9783702013486
MPN
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ASIN
3702013482
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften