
EAN: 9783862643776

Bilder-Quelle: averdo
In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln die wir im Supermarkt finden ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr die unser Körper so dringend braucht. An dieser Stelle betritt nun fermentiertes Gemüse die Bühne: Mit seiner Fülle an Probiotika Enzymen Antioxidantien Vitaminen und Mineralstoffen stellt es eine (darm-)gesunde Ergänzung jedes Speiseplans dar ist mit seinem frisch-säuerlichen Geschmack unvergleichlich köstlich und dabei ganz unkompliziert herzustellen - denn alles was man braucht ist Gemüse Wasser Salz Gewürze und ein geeignetes Gefäß. Amanda Feifer erläutert in Gemüse fermentieren was beim Gärungsprozess geschieht welche Rolle Salz und gesunde Mikroorganismen dabei spielen und warum schädliche Bakterien keine Chance haben stellt Zutaten Utensilien und Grundregeln vor mit denen die Herstellung von milchsauer eingelegtem Gemüse auf Anhieb gelingt und präsentiert rund 100 abwechslungsreiche Rezepte darunter Klassiker wie Sauergemüse und Sauerkraut exotische Köstlichkeiten wie Kimchi verschiedenste Gemüse im Glas Saucen Salsas und Dips sowie Kwass. Das Standardwerk zur Gemüsefermentation dem neuen Trend aus den USA - ansprechend gestaltet mit vielen Farbfotos kompaktes theoretisches Grundwissen detaillierte praktische Anleitungen ein großer Frage-Antwort-Teil in dem ein Mikrobiologe alle Unklarheiten rund um das Thema Milchsäuregärung beseitigt sowie etwa 100 abwechslungsreiche Rezepte mit Spaßfaktor für alles was Garten und Markt hergeben - natürlich vegetarisch und kohlenhydratarm!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
24.09.2025 um 01:39 Uhr
24.09.2025 um 01:39 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783862643776
MPN
-
ASIN
3862643778
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>
Letzte EAN Aktualisierungen:
9783039022731 - Hunger Sibylle Koji Miso Shoyu Tempeh...7640106450533 - Swiss Piranha ZELTHERINGE 10ER-SET IM SÄCKLI...
9783675711426 - Fermentieren (Wandkalender 2024 DIN A4 quer) CALVE...
9120008710327 - Reisetbauer Karotten Brand 415% vol 035 Liter (137...
4037839409892 - Drahtbügelglas 1000 ml inkl Gummiring zum ferment...
9783942179461 - Erfolgreiche Darmsanierung - Sigrid Nesterenko Kar...
9783517096919 - Heimat im Glas - Daniela Wattenbach Kartoniert (TB...
9783757611231 - Ouattara Annelie Elfenbeinküste Kochbuch Die leck...
9783747206225 - Lea-Wilson Familie Meersalz...
4055334857260 - ERNESTO® Fermentierzubehör (Glasgewichte 470...
8410062600711 - Gran Feudo Casilla del Guapo 2022 - 75cl...
4006664158114 - GEFU Fermentationsglas NATIVO Borosilikatglas Glas...
kürzlich hinzugefügt:
9783675379411 - Fermentieren (Wandkalender 2023 DIN A4 quer)...9783944222158 - Tu was! Spontan Vegan - Estella Schweizer Kartonie...
9783784357454 - Werden Tomaten süßer wenn ich sie mit Zuckerwass...
9783989921153 - Drössler Walter Fermentieren neu erleben...
9783957287502 - Honig - Amy Newsome Gebunden...
9783675381353 - Fermentieren (Premium hochwertiger DIN A2 Wandkale...
9783942607056 - Dr Switzers Wildkräuter-Vitalkost-Therapie - John...
9783702019273 - Haltbar machen - Marianne Obermair Romana Schneide...
9783831039647 - Fermentieren - Fern Green Gebunden...
4260656120286 - AMIN Tropical 150g Sticks | Aminosäuren Mix – E...
8886482915344 - Tasmanian Spring Water Hydration Boost Cream Tasma...
9783830710738 - Natürlich ohne Zucker - Brian Levy Gebunden...