EAN: 9783944125404

9783944125404 - Veganer Käse - Miyoko Schinner Gebunden
Bilder-Quelle: averdo
Gourmet-Köchin Miyoko Schinner ist weltweit eine der erfahrensten Expertinnen für veganen Käse. In ihrem ultimativen Leitfaden weiht sie uns in die Geheimnisse der veganen Käseherstellung ein. Sie zeigt uns über 80 ihrer Lieblingsrezepte - vom schnell zubereiteten Ricotta oder Schnittkäse bis hin zu gereiften Käsesorten. Die Aromen der Kreationen stehen herkömmlichem Käse aus Kuhmilch in nichts nach werden aber aus pflanzlichen Milchalternativen und Nüssen hergestellt. Diese reichen von gereiften Käsespezialitäten wie Cashew-Chèvre Brie weichem Greyerzer kräftigem Cheddar frischem Mozzarella und Macadamia-Ricotta über luftgetrockneten Käse wie Gouda Emmentaler Parmesan und Camembert bis zu schmelzfähigem Käse wie Münster und Monterey Jack. Als Krönung verrät uns Miyoko Schinner wie ihr handgemachter veganer Gourmetkäse in unseren Lieblingsrezepten Anwendung finden kann - über einfache Käsesaucen und Fondue Caprese-Salat und gefüllte Kürbisblüten leckere Käse-Gnocchi oder Pizza Margherita bis zu Himbeermousse und ihrem einzigartigen San- Francisco-Käsekuchen. Ein Buch das keine Wünsche übrig lässt. "Miyoko Schinner kreiert den edelsten veganen Käse den ich jemals probiert habe. Er ist einfach göttlich." - Betsy Carson Delicious TV
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
30.03.2025 um 20:33 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783944125404
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Fachbücher, Lernen &

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>