EAN: 9783967170320

Bilder-Quelle: averdo
Kimchi das herzhafte Sauergemüse nach koreanischer Art ist heutzutage wahrhaft in aller Munde. Und das vollkommen zurecht denn sowohl seine Zutaten wie auch die Art der Herstellung machen es zu einem der gesündesten und schmackhaftesten Lebensmittel der Welt. In Korea kann diese Fermentierung von Gemüse auf eine mehr als 2000 Jahre alte Geschichte zurückblicken und es darf auch heute bei keiner Mahlzeit fehlen. Je nach Reifegrad und Schärfe verwendet man Kimchi auf verschiedene Weise: als DIE klassische Beilage zu aller deftigen Kost wie Gegrilltem und Gebratenem in Reis- und Eierspeisen sowie als Bestandteil von Suppen und Eintöpfen. Auch Marinaden für Tofu Fleisch oder Fisch lassen sich mit Kimchi raffiniert verfeinern. 19 dieser vielfältigen Verwendungsweisen sind im vorliegenden Band zusammengetragen von Reissalat über Schinken-Eisbein bis hin zu Kimchi-Strudel. Die zugehörigen Fotografien garantieren schon beim flüchtigen Durchblättern ein kulinarisches Erlebnis.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
10.08.2025 um 08:55 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783967170320
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>