
EAN: 9783939427575

Bilder-Quelle: shopping24.de – Sport
Nelson Rajendran unterrichtet seit über zwanzig Jahren Biologie Chemie und katholische Religionslehre. Aus seiner Leidenschaft für das Kochen entwickelte er das Unterrichtskonzept Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen für den Einsatz im Chemieunterricht. Seine Studien weisen auf das hohe Potential der kulinarischen Experimente zur Verbesserung von Motivation Einstellung und naturwissenschaftlicher Kompetenz hin.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
26.03.2025 um 10:29 Uhr
26.03.2025 um 10:29 Uhr
Hersteller
-
EAN
9783939427575
MPN
-
ASIN
3939427578
Produktgruppe
-

Produktzustand:
Verfügbarkeit:
Versandkosten:
Sonderpreis:

Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>
Letzte EAN Aktualisierungen:
9783939427605 - Kulinarische Chemie Experimente zum Aufessen - Nel...9783642638749 - Kulinarische Geheimnisse - Herve This-Benckhard Ka...
9783451067617 - Wissenschaft al dente - Thomas Vilgis Kartoniert (...
9783777623306 - Die Molekül-Küche - Thomas Vilgis Kartoniert (TB...
9783864932748 - Johnson Arielle Flavorama...
9783939427575 - Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen - N...
kürzlich hinzugefügt:
9783451067617 - Wissenschaft al dente - Thomas Vilgis Kartoniert (...9783939427575 - Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen - N...
9783864932748 - Johnson Arielle Flavorama...
9783939427605 - Kulinarische Chemie Experimente zum Aufessen - Nel...
9783642638749 - Kulinarische Geheimnisse - Herve This-Benckhard Ka...
9783777623306 - Die Molekül-Küche - Thomas Vilgis Kartoniert (TB...