EAN: 9783818611323

9783818611323 - Fleisch pökeln & räuchern - Bernhard Gahm Kartoniert (TB)
Bilder-Quelle: discount24.de - Sport-Freizeit
Alles hausgemacht! Ob vom Schwein Rind Lamm Wild oder Geflügel - gutes Fleisch wird mit dem richtigen Rezept nicht nur konserviert sondern auch verfeinert. In diesem Buch zeigt Ihnen der erfahrene Hausmetzger Bernhard Gahm wie Sie mit wenig Aufwand Fleisch richtig salzen pökeln trocknen räuchern und garen können. Dabei entstehen hochwertige Köstlichkeiten in allen Variationen: Schinken Speck Spareribs Dörrfleisch Kasseler Eisbein Schäufele und vieles mehr. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wissenswerte zu den wichtigsten Werkzeugen Geräten und Zutaten. Bei der Umsetzung der bewährten Rezepte helfen Ihnen über 100 anschauliche Fotos und viele Tipps zur Fehlervermeidung.
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
16.03.2025 um 03:42 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783818611323
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
-

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>