EAN: 9783442180424

Bilder-Quelle: averdo
Der geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Brotpapst Lutz Geißler stellt die traditionelle Sauerteigbäckerei auf den Kopf und zeigt wie perfekte Brote aus Sauerteig gelingen: Er verwendet nur kleinste Mengen an Sauerteig gibt den Teigen mindestens 24 Stunden Zeit zum Reifen und alle Arbeitsschritte werden in wenigen Minuten innerhalb eines im Alltag äußerst praktischen Zeitfensters von 12 und 24 Stunden erledigt. Besonderer Geschmack und höchste Bekömmlichkeit zeichnen seine 60 Klassiker wie Roggenbrote Schusterjungen Schrotbrot oder Pumpernickel aus. Daneben gibt es viele Rezepte aus Weizen und Dinkel etwa für Baguettes Ciabatta oder Frühstücksbrötchen. Auch Süßes wie Milchbrötchen Kuchen Brioche und Franzbrötchen lässt sich so sicher mit Sauerteig backen. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps. Und das Beste: Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst!
Produktinformationen zuletzt aktualisiert am
06.11.2025 um 21:29 Uhr


Hersteller
-
EAN
9783442180424
MPN
-
ASIN
-
Produktgruppe
Bücher & Zeitschriften

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>